Union TV

Работа патрульно-постовой службы. 06.02.2016, «Панорама»

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 13 контрольных и резонансных преступлений, в том числе 1 случай нанесения тяжких телесных повреждений, 3 случая незаконного завладения транспортным средством. И часто полицейские приходят на помощь гражданам прямо на улице. Так, сотрудники патрульно-постовой службы оказали своевременную и квалифицированную помощь пострадавшей женщине, которая сломала ногу.

Сотрудники патрульно-постовой службы Министерства внутренних дел ежедневно круглосуточно несут службу на улицах городов Донецкой Народной Республики. Полицейские вне зависимости от погоды и времени года обеспечивают общественный порядок и пресекают уличную преступность даже в самых отдаленных районах Республики. Периодически правоохранителям приходится оказывать гражданам помощь, выходящую за рамки непосредственных обязанностей по охране порядка.

Светлана Тихоновна возвращалась домой и шла по направлению к остановке общественного транспорта. На перекрестке в районе улицы Горького женщина оступилась и упала. Острая боль в ноге не позволяла ей самостоятельно подняться. К счастью пенсионерки неподалеку находились сотрудники патрульной службы Ворошиловского райотдела полиции.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции совершали регулярный обход маршрута патрулирования и услышали крик женщины.

Правоохранители дождались приезда медиков и помогли погрузить женщину в машину скорой помощи.

Пожилая женщина отмечает скромность и отзывчивость сотрудников полиции

Уже на следующий день в социальной сети Светлана Тихоновна выразила патрульным безмерную благодарность за профессионализм, человечность и обходительность, с которой стражи правопорядка оказывали ей медицинскую помощь. Как заверили медики, своевременно и грамотно оказанная первичная помощь помогла Светлане избежать смещения поврежденных костей и последующей за этим дорогостоящей операции.

Руководители патрульной службы отмечают, что подобная работа подчиненных – норма для полиции Республики. Правоохранители всегда готовы прийти на помощь гражданам, попавшим в затруднительные ситуации.

503  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production