Union TV

Работа рынков на территории ДНР. 04.08.2015, «Панорама»

Как будет осуществляться контроль рыночной деятельности на территории Республики? Этот вопрос обсуждали сегодня на заседании временной комиссии Народного Совета ДНР по вопросам работы рынков.

В целях контроля деятельности рынков, соблюдением правил торговли, а также для повышения эффективности контроля за соблюдением и реализацией государственной политики в сфере рыночной торговли на территории Республики, Совет министров ДНР принял постановление «О введении временной государственной администрации».

Кроме того на заседании Народного Совета ДНР было принято решение передать рынки на территории Республики в собственность государства. А осуществлять контроль правил торговли и решать вопросы связанные с рынками будет Государственное предприятие «Рынки Донбасса».

На расширенном заседании временной комиссии Народного Совета ДНР по вопросам работы рынков на территории Донецкой Народной Республики проект закона «По вопросам рынка и рыночной деятельности» вызвал бурное обсуждение. И как показала практика этот закон требует некоторых доработок.

Представители Временной комиссии Народного Совета ДНР по вопросам работы рынков на территории Донецкой Народной Республики уверяют, что в законопроект внесут поправки соответствующие интересам Республики и её гражданам.

905  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production