Union TV

Работа ЖКХ на благо Республики. 15.03.2016, «Панорама»

Несмотря на боевые действия министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства продолжает работать на благо Республики. Уборка улиц, восстановление разрушенной инфраструктуры и водоснабжение.

Министерство строительства и жилищно-коммунальных хозяйства играет важную роль в жизни Республики. В сферу деятельности органа входит не только подготовка, а также проведение отопительного сезона, но и восстановление разрушенной инфраструктуры. К слову, поддержание чистоты городов молодого государства — это также прямая заслуга сотрудников коммунальных служб.

Вопрос водоснабжения городов также не остается без должного внимания. По заявлениям Сергея Наумца, на данный момент министерство ведет работы по модернизации специальных очистных систем и хранилищ. При этом в разработке участвуют и студенты различных ВУЗов Республики.

Кроме того, после удачного завершения 2 этапа восстановления инфраструктуры, министерство ЖКХ планирует значительно увеличить масштабы. Теперь в программу включены и объекты с меньшим характером разрушений.

Однако, на качество сервиса влияют не только коммунальные службы, но и сами жители Республики. Министр не скрывает, своевременное погашение стоимости услуг ЖКХ помогает найти необходимые финансы на оплату труда работников данной сферы. Безусловно, шагом на встречу добросовестным плательщикам является и заморозка тарифов со стороны главы ДНР.

Министр ЖКХ уверен, труд коммунальных служб и содействие рядовых граждан ДНР поможет сохранить города молодого государства в надлежащем состоянии.

303  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production