Union TV

Развитие фермерского хозяйства в Республике. 09.06.2016, «Панорама»

На пути от производителя к потребителю не должно быть посредников. В конечном итоге, это способствует установлению минимальной наценки на товар. А производителям необходимо наладить диалог с властью, что явилось целью рабочего визита на один из рынков Донецка главы ведомства агропромышленной политики и продовольствия.

Фермерское хозяйство в Республике не только восстанавливается, но и развивается. Осталось только наладить поставку продукции прямо в руки к покупателям, ведь зачастую в эти отношения вмешиваются перекупщики, которые после реализуют товар с высокой наценкой.

Продовольственная политика в Республике направлена на поддержку национального товара. Зачем, к примеру, возить овощи с других стран, если можно их вырастить на своей земле? Сейчас посевные площади в ДНР расширяются, однако это часть целого комплекса фермерского хозяйства.

Кроме того, в Республике уже можно говорить об экспорте товаров. Конечно, это касается не всего комплекса, а отдельных сфер. Например, мы может продавать муку, а не пшеницу. Что важно, ведь перерабатывая зерновую культуру, повысится рентабельность производства.

360  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production