Union TV

Республиканский конкурс-смотр военно-патриотических клубов. 20.02.2016, «Панорама»

Кто такой «защитник Родины»? В преддверии 23 февраля всё чаще поднимаются темы, связанные с патриотизмом. Так, на первом республиканском конкурсе-смотре соревновались различные военно-патриотические клубы.

Союзом ветеранов Афганистана было принято решение о проведении ряда мероприятий и конкурсов, посвящённых Дню Защитника Отечества. 11 военно-патриотических клубов презентовали свою деятельность общественности, а также поделились своим пониманием патриотизма. Участниками были предоставлены фото- и видео-работы, которые доказали, что донецкая молодёжь не забывает о своём государстве.

Одной из главных целей в обществе является прививание молодёжи духа патриотизма и веры в свою Родину. Именно потому главой Донецкой Народной Республики было дано распоряжение о разработке концепций о патриотическом воспитании.

В ходе мероприятия были озвучены слова благодарности и поздравления настоящим защитникам Родины: от ветеранов до военных, несущих свой долг по сей день. Некоторые из них были награждены медалями за активную военно-патриотическую работу. А участники военно-патриотических клубов призвали сверстников к объединению во благо развития Отечества.

Будущее Республики лежит на плечах молодого поколения. И чем больше людей смогут осознать это, тем безопаснее будет чувствовать себя каждый житель Донбасса. Судьба Отечества в наших руках!

391  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production