Union TV

Республиканский хлеб для жителей Октябрьского. 11.08.2015, «Панорама»

Отныне все жители посёлка Октябрьский обеспечены республиканским хлебом. Поставки хлебобулочных изделий в микрорайон начались 9 августа. Ранее, 6 августа, на прямой линии с Александром Захарченко, жительница Донецка обратилась к Главе Республики, с просьбой начать поставку республиканского хлеба в прифронтовой район.

Социальный хлеб по доступной цене теперь можно купить в любом магазине посёлка. Жители микрорайона отмечают высокое качество продукта. Важно, что отныне хлеб можно будет приобрести возле своего дома. Ранее жителям посёлка Октябоьский приходилось выезжать за республиканским хлебом в центр Донецка.

По словам продавцов магазинов, за день хлеб продается полностью. Помимо республиканского, на прилавках присутствует все виды хлебобулочных изделий. В будущем планируется начать поставки социального хлеба во все небезопасные районы Донецка.

В целом по всему Донецку свыше 500 продовольственных магазинов реализуют республиканский хлеб. Кроме того, в рамках программы по социальной поддержке жителей прифронтовых районов планируется еженедельно организовывать выездную торговлю продуктов питания, как молочных и овощных, так и мясных изделий.

Республиканский хлеб пользуется спросом среди жителей Республики. В дальнейшем точек продажи его будет только увеличиваться.

357  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production