Union TV

Результаты «Прямой линии» с Александром Захарченко. 20.04.2016, «Панорама»

Глава ДНР Александр Захарченко призвал жителей Харьковской области избежать участия в конфликте на стороне украинских агрессоров либо сдаваться в плен ополчению. Заявления на эту тему прозвучали сегодня в рамках онлайн-конференции с жителями Харьковской области. Вопросы жителей и ответы главы Республики Вы можете видеть на сайте Донецкого Агентства Новостей.

С вилками на танк бросаться, конечно, не надо, но, может, стоит сделать так, чтобы танки не выходили за пределы завода или хотя бы города. Если нашим соседям удается избежать участия в конфликте на стороне киевских агрессоров, то мы это только приветствуем.

Александр Захарченко, глава ДНР

Главе ДНР по данным Донецкого агентства новостей было направлено более 2,5 тысяч вопросов, комментариев и обращений. Задать свой вопрос можно было только один раз, заполнив форму.

По мнению жителей Харьковской области по известным причинам руководство ДНР ничем не может им помочь. Соответственно, просить о помощи бесполезно. В таком случае, почему именно Харьков?

Я уверен, что Харьков – против фашизма, против того беззакония, которое сегодня царит в Украине. Сегодня Харьков после периода политического террора как бы ушёл в тень, в подполье, но, уверен, пока не побежден до конца.

Александр Захарченко, глава ДНР

На вопрос: что Вас заставило взять в руки оружие и противостоять нынешней Украинской власти? Вы же воюете не с ними, а с обычными людьми, большинство которых просто мобилизовали, Захарченко ответил, что воюет с теми, кто пришел к нам с оружием в руках, чтобы лишить нас права самим решать свою судьбу.

Обычным людям мы уже не раз говорили: бегите от мобилизации. В Россию можно убежать, можно на Запад. Только на фронт не ходите, так как там никто разбираться не будет. Ну а если не повезло и попали на фронт, то сдавайтесь. Пересидите войну в приличных условиях нашего плена, а потом поедете домой, живые и здоровые.

Александр Захарченко, глава ДНР

Оценку 5 с плюсом поставил Глава ДНР степени лжи Киева в вопросе ДНР и ЛНР.

Единственное, что Киев не может переврать, так это сам факт существования нашей Республики. А всё остальное – либо прямая ложь, либо завуалированная.

Александр Захарченко, глава ДНР

Преимущественно жителей Харьковской области интересуют вопросы экономического развития Республики, когда разрешится конфликт, взаимоотношения с Киевом, и другие. Также был вопрос от депутата партии «Укроп», который в фривольной форме обратился к Главе, на что Захарченко спокойно ответил.

Саша, успокойся! Проведи нормальный референдум и свали пожалуйста в Россию) Оставь украинцев в покое!

депутат от партии «Укроп»

Депутат, взбодрись! Заставь киевскую клику убрать войска с территории Донецкой области – ВСЕЙ – и тогда мы спокойно проведём референдум. И сделаем так, как скажет наш народ.

Александр Захарченко, глава ДНР

Глава также отметил, что власти Донецкой Народной Республики не оставят попыток освободить политзаключенных харьковчан, которых Киев лишил свободы. Но не все зависит только от правительства ДНР, к сожалению.

1221  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production