Union TV

Результаты прямой линии Александра Захарченко с жителями Киевской области. 22.06.2016, «Панорама»

Сотрудничество с Донецкой Народной Республикой, политика и социальные вопросы — именно это интересует киевлян. Глава ДНР продолжает общение с жителями Украины. На сегодняшний день Александр Захарченко уже пообщался с Харьковской, Херсонской, Одесской, Запорожской областями, а также с Донбассом. Теперь настала очередь Киева.

Для начала хочу напомнить, сегодня 75 годовщина вероломного нападения на нашу страну гитлеровской Германией. В этот день 75 лет назад началась Великая Отечественная война, в которой наш народ ценой огромных потерь одержал победу над нацизмом. Однако, как выясняется сегодня, до конца этот вирус уничтожен не был.

Александр Захарченко, глава Донецкой Народной Республики

Киевляне принимали активное участие еще во время первой онлайн-конференции с харьковчанами. В основном жителей Киева интересовали вопросы, связанные с политическим террором украинских властей.

Вопросы из Киева приходили мне с первой Прямой линии, ещё с Харьковом. Я их откладывал на потом, и теперь их накопилось столько, что мне кажется – пора ответить. Вопросы разные. Есть жёсткие, критические, хотя подавляющее большинство – это выражение поддержки и предложение сотрудничать в борьбе с незаконной властью.

Александр Захарченко, глава Донецкой Народной Республики

Важно отметить, что география обращений украинцев довольно широкая. Вопросы приходили из 12 стран. Обращения присылают украинцы, которые в прошлом проживали в Киеве. Кроме того, много обращений и от европейцев. Но всех объединяют одни и те же вопросы: когда прекратиться война? Что будет с Украиной? И что делать с Киевской властью?

Многие люди в других городах Украины, в частности в Киеве, не хотят жить под хунтой в стране, где славят фашизм и разрушают всё, что было дорого нам и нашим предкам. Если другие города захотят выйти из состава Украины и присоединиться к Новороссии, возьмёте ли вы нас?

Те самые бандеровские прихвостни неонацистов, которые сейчас бомбят Донбасс, устроили политический террор и в Киеве, и по всей Украине. Просто мы выбрали путь борьбы, а Вы, вероятно, путь ожидания. Конечно, я тоже понимаю, что человеконенавистнические идеологии и режимы недолговечны. Рано или поздно они или сами рухнут, или будут уничтожены силами добра. Но вопрос в том, как мы самоопределяемся по отношению к этим бесовским режимам. Сидим и ждём, что заберут соседа, а не меня? Ждём волшебника, который придёт, взмахнёт волшебной палочкой, и весь этот морок развеется? Не будет волшебника. Будет большая черновая работа.

Александр Захарченко, глава Донецкой Народной Республики

Кроме того, жители Украины выражали слова поддержки народу ДНР, а также высказывали свое мнение по поводу возможного сотрудничества с Республикой.

Также на онлайн-конференции было множество провокационных вопросов, касающиеся положения республики и Главы ДНР.

Помимо Главы ДНР в сегодняшней онлайн-конференции с жителями Киева принял участие известный российский писатель Захар Прилепин, автор книги-хроники о Донбассе «Все что должно разрешиться» рассказал о том, как к его рукописи отнеслись читатели.

Подробнее ознакомиться с ответами Александра Захарченко на все вопросы жителей Киевской области можно на сайте Донецкого агенства новостей.

812  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production