Union TV

Результаты прямой линии главы ДНР с жителями Херсонской области. 25.05.2016, «Панорама»

Центральная новость дня. В ДНР прошла очередная прямая линия Главы Республики Александра Захарченко с жителями Украины.

На этот раз Главе Донецкой Народной Республики пришло свыше 1400 вопросов от жителей Херсонской области. В основном украинцев волновали вопросы, касающиеся социальной и экономической проблематики Украины, что отличает эту прямую линию от диалога с жителями Харькова и Одессы, где преобладала политическая тематика.

В частности жители Херсонской области выражали свое недовольство стремительным повышением тарифов за коммунальные услуги и массовую украинизацию, иногда доходящую до полного абсурда. Кроме того, болезненно сказались на Херсоне события вокруг Крыма. Жители Херсонской области рассказывают о терроре и мародёрстве, которыми раньше занимались нацбатальоны. Большой неожиданностью стало то, что в некоторых обращениях люди выражают свое желание защищать от национальных батальонов честь и достоинство жителей Херсонской области с оружием в руках.

Когда на Херсонщине ждать освободительные войска ВСН? Когда в марте 2014 года были митинги «антимайдана», я руководителям этих митингов говорил, что митингами ничего не добьешься, надо брать власть силой. Они говорили, что решат все тихо. Тихо не вышло. У власти идиоты.

Что делать? Есть и люди, которые готовы взять в руки оружие.

Учитывая мой боевой опыт, вряд ли кто-то осмелится назвать меня трусом, поэтому именно я вам скажу – не торопитесь воевать! Война – это страшно, это смерть, кровь и грязь. Я знаю, что говорю.

Это не значит, что надо сидеть тихо и ждать, пока вас добьют. Но сопротивляться надо умно и современно. Есть много методов. У власти идиоты? Меняйте власть. Есть механизмы, которые до поры до времени не вызовут у бандеровцев подозрений, а потом поздно будет.

Власть долбит вас и ваших детей пропагандой? Создавайте контрпропагандистские структуры, ищите новые, нетрадиционные методы контрпропаганды.

Александр Захарченко, глава ДНР

Кроме того, людей интересовали советы Александра Захарченко как главы государства по развитию некоторых регионов Украины.

Подробнее ознакомиться с ответами Александра Захарченко на все вопросы жителей Херсонской области можно на сайте Донецкого агентства новостей.

503  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production