Union TV

Результаты выборов на Украине. 28.10.2015, «Панорама»

О нашумевших выборах на Украине. Подсчёт голосов окончен, результаты впечатляют. Мнение украинцев разделилось. Жители юго-востока традиционно поддерживают «Оппозиционный блок». Центральные области отдали свои голоса за партию Петра Порошенко, а на западе голосуют за радикалов.

За всю историю Украины - это самые скандальные выборы. Бесчисленные нарушения, фальсификации и даже отмена голосования в крупных городах Донецкой области. Однако, жители юго-востока отстояли свой выбор. В свою очередь, население западного региона оказалось наиболее активным и сознательным, при том, что по всей стране явка на избирательные участки составила менее половины от общего количества граждан. Как отметил бывший премьер Украины Николай Азаров, выборы стали бездарным спектаклем.

Судя по фактам фальсификация была спровоцирована действующей властью. Соответственно это вызвало должную реакцию у членов Оппозиционного блока. Лидер этой партии прокомментировал ситуацию.

Подводя итог следует отметить, что действующая украинская власть не довольна результатами выборов. В следствии того ,что к власти пришли ярые противники президента, в Одессе и Харькове особо напряженная политическая ситуация. Возможно, это означает начало нового раскола Украины.

380  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production