Union TV

Российские дипломы получили студенты музыкальной академии имени Сергея Прокофьева. 01.09.2015, «Панорама»

Дипломы Российской Федерации и Донецкой Республики получили выпускники музыкальной академии имени Сергея Прокофьева.

Еще год назад работа Донецкой государственной музыкальной академии имени Сергея Прокофьева была под вопросом. В связи с началом боевых действий на территории Донбасса, многие преподаватели уехали, а студенты сомневались в работоспособности ВУЗа или не имели возможности приехать на учёбу.

При поддержке российских коллег и Министерства образования и науки ДНР, педагогический коллектив Донецкой государственной музыкальной академии преодолел кризисные времена. Сегодня это учебное учреждение продолжает функционировать.

По словам ректора музыкальной академии, план по набору абитуриентов на новый учебный год был полностью выполнен. На первый курс поступило около 120-ти человек. Кроме того была открыта новая кафедра актёрского мастерства, а выпускники трёх факультетов ВУЗа получили дипломы двух образцов.

Сами выпускники музыкальной академии не скрывают радости от получения двойных дипломов. Для них это долгожданное событие.

Российские дипломы Донецкой государственной музыкальной академии будут признаны во всём мире. Это большой плюс для трудоустройства и дальнейшего карьерного роста выпускников данного ВУЗа.

507  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production