Union TV

С новыми силами в работу. 07.08.2015, «Панорама»

Депутаты Народного Совета вышли из отпуска. Сегодня в Доме Правительства состоялось первое заседание осенней сессии Народного Совета ДНР.

Перед тем как озвучить повестку дня осенней сессии Заместитель Председателя Народного совета ДНР Денис Пушилин прокомментировал ситуацию с Минскими переговорами. Последняя встреча подгруппы по безопасности была проблемной. Украина ставит цель как можно больше затянуть поиски решения конфликта на Донбассе.

Также Денис Пушилин подчеркнул, что для представителей Донецкой Народной Республики важно добиться решения об отводе техники до 100 мм. по всей линии соприкосновения.

Минск остается как и прежде международной площадкой, на которой представители нашего государства могут обозначить свою позицию, и если Украина оттягивает подписание мирных соглашений, в это время наше государство должно увеличивать темпы по внутреннему государственному строительству. Так, но повестку дня сессии Народного Совета были вынесены 10 законопроектов. Проект закона о «Народных заседателях» был принят в первом чтении. Также на сессии был рассмотрен проект Закона «О праздниках».

Документ принят в 1м чтении и отправлен на доработку. Законопроект «Об увековечении памяти выдающихся деятелей, заслуженных лиц, исторических событий и памятных дат в Донецкой Народной Республике» вынес на рассмотрение председатель Народного Совета Андрей Пургин. Документ был принят в 2х чтениях и будет направлен на подпись Главе Республики. Также во втором парламентариями был рассмотрен проект Закона «О внесении изменений в Закон Донецкой Народной Республики «О местных выборах».

По результатам открытого голосования все 74 присутствующих депутата проголосовали за принятие представленного законопроекта в двух чтениях в целом. Также были приняты проекты законов «О Полиции», «О нормативных правовых актах» и «О противодействии коррупции».

397  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production