Union TV

Савченко идет «против системы» Украины. 02.08.2016, «Панорама»

Герой Украины Надежда Савченко неожиданно для властей страны пошла наперекор системе их политики. Переговоры с представителями Республик, извинения перед матерями — это не конец ее активистской деятельности. На сегодняшнюю пресс конференцию Надежда пришла с подготовленной речью, где изложила все свои мысли о жизни страны.

Надежда Савченко. Мало того что босиком, так теперь еще и голодающая — эта женщина воплощает в себе сущность своей страны. Либо в очередной раз вызывая всемирную жалость, либо по привычке она объявила голодовку.

Однако Надежда перенесла этот акт на завтра, так как с ее слов, уже позавтракала. А вот украинские активисты уже высказываются. Однако вместо фактов, пока выходят лишь эмоции. Так, один из известных в Киеве активистов авто-майдана Сергей Поярков заявляет, что у Савченко даже отсидеть в тюрьме героически не получилось, поэтому она - никто

Однако еще несколько месяцев назад активист считал Надежду Савченко не просто героем Украины, а человеком, авторитетнее даже президента страны.

Так с чего же такие изменения в приоритетах среди лидеров? Возможно, это правда так действует. Ведь Савченко не умолчала и о котлах, которых якобы не было.

Кроме подобных заявлений, Надежда Савченко предложила «план перезагрузки» Украины. Это переписывание Конституции. При этом каждый законопроект должен подтвердить народ на референдуме.

646  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production