Union TV

Сбор подписей под петицией завершен. 19.07.2016, «Панорама»

Сбор подписей под петицией в совет Безопасности ООН завершён. Этим документом власти и жители молодого государства планируют привлечь внимание мирового сообщества к несоблюдению Минских договоренностей украинской стороной. Об этом говорили сегодня и на заседании Народного Совета ДНР.

Всего под петицией собрано более 300 тысяч подписей, одну из них сегодня лично поставил глава ДНР. По его словам, минские договоренности являются единственным правильным решением конфликта на территории Донбасса. Поэтому обе стороны должны приложить максимально усилий. В то же время, Украина не только игнорирует попытки строительства мирного диалога, но и нередко специально срывает их.

Сегодня в театре людно. Причина же, отнюдь не новая постановка. Главы городов и районов, парламентарии, а также рядовые граждане ДНР собрались на заседание Народного Совета. В ходе мероприятия зачитали доклады о разрушениях и жертвах — иными словами указали, что несет за собой политика Киева.

Участники заседания уверены, петиция, направленная в совет Безопасности ООН против нарушения Украиной минских договоренностей заставит мировое сообщество повлиять на скорейшее урегулирование конфликта в Донбассе. Республика же продолжит выполнять договоренности, подписанные в столице Белоруссии.

400  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production