Union TV

Сбор подписей за отставку Михаила Саакашвили в Одессе. 17.03.2016, «Панорама»

В Одессе продолжается сбор подписей за отставку председателя областной государственной администрации Михаила Саакашвили. Инициатором акции выступил депутат Верховной рады от "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Голубов. По его словам, Саакашвили "не сделал ничего за год своей работы, и ничего, чтобы жизнь людей как-то улучшилась". А как считают одесситы?

В Одессе появилось более двадцати палаток, в которых жители Одесской области могут оставить свои подписи за отставку губернатора Михаила Саакашвили.

Также по городу ездят микроавтобусы с агитационными плакатами и по громкоговорителю агитируют за отставку губернатора. Саакашвили уже три месяца не появляется на рабочем месте и жители жалуются, что проблемы не решаются и их с каждым днем все больше.

Не удивительно, что с 3 марта жителями Одесской области собрано уже более 30 тысяч подписей.

Жителями города движет только одно: желание отстранить Михаила Саакашвили. Областью должны управлять одесситы, а не ставленники Порошенко.

Ранее местные СМИ со ссылкой на источник в администрации главы украинского государства сообщили, что якобы указ об увольнении Саакашвили "подписан президентом с "открытой датой". Но в офисе Порошенко "еще не определились" с кандидатурой нового главы Одесской обладминистрации.

Однако, пресс-секретарь президента Святослав Цеголко поспешил опровергнуть эти сообщения, отметив что они "не соответствуют действительности".

471  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production