Union TV

Скандальные заявления от Надежды Савченко. 08.06.2016, «Панорама»

Новые скандальные заявления. Надежда Савченко снова преподнесла украинским политикам сюрприз. Она предложила свое неожиданное решение конфликта на Донбассе.

Нужно отказаться от Минских соглашений, провести переговоры с лидерами ЛДНР и пригласить их в украинский парламент. Именно так видит решение конфликта эпотажная украинская летчица. Об этом она заявила в прямом эфире радио «Эра». Такое громкое заявление вызвало шок среди украинских политиков. Спустя несколько часов после скандального заявления записи интервью исчезли с официального сайта радиостанции и файлообменников. Правдивость откровения Надежды Савченко подтвердила её сестра Вера.

Все понимают, что силой конфликт не решить, и призывают к миру. И вот когда Надежда призывает, вот когда Надя об этом открыто и прямо заявила... вы все испугались? Почему? Вы же об этом столько говорили, ну то тихонько... а Надя громко!

Вера Савченко

В ДНР это заявление не оставили без внимания. Руководство Донецкой Народной Республики подвергло критике действующих представителей Киева в трехсторонней контактной группе, которые пытаются избежать взятых обязательств по реализации мирного процесса. Кроме того представители Республики готовы к прямому диалогу с Киевом через украинскую летчицу Надежду Савченко при наделении ее соответствующими полномочиями.

Действительно странно, но пока только у госпожи Савченко появилась мысль о необходимости прямого диалога с представителями Донбасса, а именно это закреплено в Минских соглашениях. Поэтому если Надежда Савченко будет наделена всеми необходимыми полномочиями, мы будем готовы вести с ней диалог.

Денис Пушилин, председатель Народного Совета ДНР
483  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production