Union TV

Славяне - братья на век. 04.04.2016, «Панорама»

Россия и Беларусь двадцатый год отмечают день единения. Правда, история союза этих двух стран исчисляется веками. По этому поводу в Донецкой республиканской универсальной библиотеке им. Крупской провели литературно-музыкальную композицию под названием «Колыбель у нас одна».

2 апреля 1996 года президенты двух великих стран подписали договор об образовании сообщества. И с тех пор экономические, политические и культурные отношения России и Белоруссии только развиваются и крепнут.

День народного единства отмечает каждый пятый Россиянин. Это показал опрос, проведенный «Левада центром». Сейчас этому празднику братьев — славян придают особое значение и в Донецкой Народной Республике. В библиотеке им. Крупской единству двух народов посвятили композицию «Колыбель у нас одна». Где осветили историю культуры этого великого единого народа.

Для жителей Донецкой Народной Республики День единения России и Белоруссии стал не менее важным праздником, чем для других славянских народов. По их мнению, объединение славянского мира необходимо для нынешней геополитической ситуации.

Для отражения любой угрозы славянским государствам, необходимо обьединение в одно политическое пространство. Начало которому и было положено 2 апреля 1996 года.

501  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production