Union TV

Смерть Бузины. 16.04.2016, «Панорама»

Согласно опросу, проведенному в Киеве, деятельность президента Петра Порошенко одобряют лишь 2% населения. Где же мнения остальных 98 %? Возможно, просто боятся за свои жизни. А повод есть. И пример тому гибель Олеся Бузины - «совести Украины». Его убили ровно год назад. За личное мнение, которое не совпадало со взглядами киевских властей.

Ровно год как не стало Украинского писателя, журналиста и историка — Олеся Бузины. Перед этим страшным событием смелый мужчина выступил на Российском канале, будто предвещая свою смерть.

Напомним, что Бузина был убит возле своего дома посреди белого дня. 4 выстрела в спину. Со слов матери Украинского патриота, с ее сыном расправились за то, что журналист не прятал своих взглядов. Виновные в убийстве Олеся до сих пор находятся на свободе. С начала уголовного дела начали происходить странные вещи: радикальных националистов, которых подозревают в этом убийстве, отпустили благодаря уличным протестам таких же преступников. При этом, по странному стечению обстоятельств, все участники расследования из прокуратуры уволились. А все свидетели отказались от своих показаний.

Олесь Бузина - один из немногих честных журналистов Украины навсегда останется в нашей памяти.

580  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production