Union TV

Собрание общественности в Донецке. 18.07.2016, «Панорама»

Подготовка к праймериз 2016 набирает обороты. Стартовали собрания общественности. Единогласно за — таковы результаты голосования дончан при избрании делегатов от каждого района столицы, которые будут присутствовать на республиканской конференции. Это представители различных профессий, которым не безразлична судьба их страны.

Повестка дня: выбрать делегатов, которые будут представлять Донецк на республиканской конференции и определиться с организационным комитетом для столицы ДНР. 210 представителей общественности сделали свой выбор. Народное голосование - это главный элемент в праймеризе. Только сами граждане ДНР могут избрать себе достойную власть. В нашем государстве происходит взаимодействие руководства и людей, чего не было ранее.

В это же время прошли собрания общественности прошли в Кировском, Харцызске, Зугрэсе, Шахтерске, Дебальцево, Ясиноватой и Докучаевске.

Нормативно-правовая база, которая бы регулировала проведение праймериз, сейчас разрабатывается. И вскоре будет представлена на Республиканской конференции, где и будут определены этапы дальнейшего проведения всенародного предварительного голосования в ДНР.

473  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production