Union TV

Социальная ярмарка в Авдотьино. 16.11.2015, «Панорама»

Очередной социальный проект — ярмарка сниженных цен прошла в окрестностях столицы Республики. На торговой площадке в посёлке Авдотьино представили товары от местных производителей со скидкой.

Фрукты и овощи, продукты мясного и молочного производства, бытовая химия и многое другое — всё по значительным скидкам. Продавцы едва успевают справляться с таким количеством покупателей. Товары буквально сметают с полок торговой площадки. Ярмарка в посёлке Авдотьино создала небывалый ажиотаж.

Основная проблема для пожилых граждан - это наличие в посёлке лишь одного магазина, да и в нём цены оставляют желать лучшего. При этом, до ближайшего рынка с вменяемой стоимостью продукции ехать несколько километров.

По словам депутата Народного Совета ДНР, Марины Жейновой, жители посёлка неоднократно обращались с жалобами на цены в местном магазины. В этот раз, депутат решила лично проверить стоимость продуктов.

Впрочем, как объясняет депутат, такая разница в цене обусловлена лояльностью местных производителей и грамотной госпрограммой.

Ещё одной проблемой местного магазина является недостача продуктов первой необходимости — например, хлеба. Однако, просьба уже услышана и в ближайшее время ёе будут решать.

401  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production