Union TV

Сотрудничество ДНР с РФ. 29.12.2015, «Панорама»

Сотрудничество Донецкой Народной Республики с Российской Федерацией выходит на новый уровень. На Донбасс вновь приехал руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. По его словам, здесь на Донбассе, уже есть полноценное государство. Дело только в признании.

Сергей Миронов на Донбасс приезжает уже не впервые. Ранее его визит был посвящен встрече с депутатами Народного Совета ДНР. Сейчас — повод изменился. Но цель осталась прежней — поддержка молодых государств, и помощь в развитии. По его словам правительство Донецкой Народной Республики знает, что делает, ведь спустя год многое изменилось.

Минские соглашения, подписанные еще в феврале прошлого года Нормандской четвёркой, буквально вынудили Украину прекратить хотя бы массированные артобстрелы и установить перемирие. До сих пор они находятся на грани срыва. Но власти Народных Республик делают всё, чтобы перемирие продлилось как можно дольше.

Минские соглашения, как заявил Глава ДНР Александр Захарченко на прямой линии, действуют исключительно до 2015-го года. Несмотря на обстрелы, Республика упорно идёт вперёд. Фракция «Справедливая Россия» уже признала то, что здесь есть полноценное государство.

Правительство Донецкой Народной Республики несёт ответственность за всё, что происходит на подконтрольной Киеву территории. По мнению Дениса Пушилина, сотрудничество ДНР с Российской Федерацией необходимо. Это даёт возможность молодой Республике выйти но новый уровень развития.

490  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production