Union TV

Спецслужбы Российской Федерации предотвратили серию терактов в Крыму. 11.08.2016, «Панорама»

Спецслужбы Российской Федерации предотвратили серию терактов в Крыму, которые готовили украинские диверсионные группы. Позднее в ФСБ сообщили, что нападение на стратегические объекты полуострова должны были совершить сотрудники разведки украины. По этому поводу, свое мнение уже выразил Президент Российской Федерации Владимир Путин. Почему его речь стала темой номер один во всех мировых СМИ.

Цель диверсий — дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки к федеральным выборам. По данным ФСБ, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в ночь с 6 на 7 августа в районе города Армянска была обнаружена группа диверсантов. При задержании, подозреваемые открыли огонь из стрелкового оружия. В результате стычки погиб сотрудник ФСБ.

После операции на месте дислокации диверсантов обнаружено 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, а также противопехотные и магнитные мины, гранаты, боеприпасы и спец оружие, состоящее на вооружении специальных подразделений Вооружённых сил Украины.

По словам Владимира Путина, после агрессивных действий, Киевские власти в очередной раз доказывают своё нежелание к мирным дипломатическим разговорам.

После попытки провокации контроль на границе с Украиной усилен. В Крыму делается всё возможное для обеспечения защиты граждан полуострова.

380  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production