Union TV

Спектакль «Смертельный номер» на малой экспериментальной сцене. 16.03.2016, «Панорама»

На малой экспериментальной сцене Донецкого драматического театра со спектаклем «Смертельный номер» дебютировала театральная трупа. Постановка пользуется большой популярностью по всей России, а теперь завоевывает внимание зрителя и в нашей Республике. Несмотря на то, что актёрский состав включает в себя 4 человека, режиссеру Игорю Рыбчинскому удалось поставить целостный и захватывающий спектакль. Жанр постановки — балаган.

Серьезные сцены разбавлены весёлыми акробатическими трюками, которые коллектив поставил собственными силами. Актеры отошли от оригинальной версии пьесы, внеся в цирковые номера свои коррективы. Спектакль способен поднять настроение даже самому привередливому зрителю и, в то же время, пьеса наталкивает на размышления над сложными вопросами.

Главная задача, которую поставил перед собой режиссер — научить зрителя рассуждать.

4 героя и 4 разных характера. Благодаря грамотному распределению ролей, актёрам достались близкие им типажи, что помогло быстрее вжиться в роль.

Режиссер признаётся, что строит большие планы и обещает, что скоро порадует зрителей Донецкой Народной Республики новыми, не менее интересными постановками.

851  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production