Union TV

Старт телепроекта «Фотобитва». 14.06.2016, «Панорама»

Весь мир — в объективе! Телеканал Юнион запустил уникальный проект, которого ещё нет в Донецкой Народной Республике. «Фотобитва» — это возможность в очередной раз заявить о себе. Около месяца мы принимали заявки на участие, а сегодня в центре Донецка объявили десятку лучших фотографов.

Обычный июньский день и весьма необычное событие для Донецка. На бульваре Пушкина у амфитеатра с каждой минутой становится все больше людей. Наверняка ни один из вас не видел около ста фотографов одновременно собранных в одном месте? Объединил их уникальный проект от телеканала «Юнион» — «Фотобитва». Сегодня стартовали съемки первого эфира.

Первый этап конкурса - это прием заявок участников. Никаких ограничений в возрасте, опыте и навыках не было. Попробовать себя и испытать удачу мог каждый желающий. Не много не мало, а больше ста заявок пришло на электронную почту организаторов. Во второй этап конкурса пройдет только десять фотографов, которых отбирало компетентное жюри.

Для всех этих людей фотография это не просто красивая картинка, это образ жизни. Все они работают в разных жанрах и стилях, но каждый стремится развиваться и пробовать что-то новое. Организаторы подготовили множество сюрпризов для участников. Без них не обошлось и сегодня.

Имена конкурсантов, которые продолжат «Фотобитву» вы узнаете уже в это воскресенье в 20:00 на телеканале «Юнион». Впереди их ждет жаркая борьба за звание лучшего фотографа Донбасса. Самое интересное еще впереди.

809  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production