Union TV

Суд над маньяком в ДНР. 07.07.2015, «Панорама»

Самая горячая новость уходящего дня — суд над маньяком Иваницким. Напомним, что 21-тний Андрей Иваницкий обвиняется в зверском убийстве 14 летней Полины Сапеги. Преступление было совершено в феврале прошлого. В Украине добиться справедливости мать погибшей не смогла. Теперь семья девочки надеется на правосудие в Донецкой Народной Республике. Что правда, пока, дело продвигается не быстро. Сегодняшнее заседание перенесли.

Оксана Сапега — мать убитой девочки. Общается с нами охотно, говорит, что сейчас СМИ для неё это единственная надежда привлечь внимание общественности и добиться справедливости. Говорит, что это не первое преступление Иваницкого. Ранее он зверски забил кочергой и сжег мужчину-инвалида. Тогда всё ограничилось двумя годами следственного изолятора. Оксана очень надеется, что в этот раз преступник не уйдёт от наказания и требует самого жесткого приговора.

Полина была хорошим, светлым ребёнком — говорят родственники и соседи.

Борьба действительно была жестокой. Прежде чем убить, маньяк зверски мучил свою жертву. Изуродованный затылок и подбородок, ногти вырваны, на теле гематомы, а в глазу торчала заточенная ветка — так выглядело тело девушки, когда его обнаружили.

Ещё при Украине дело получило огласку. Ведущие телеканалы посвящали этой теме целый программы.

Однако тогда это ни к чему не привело. Откровенно говоря слабо продвигается дело и сейчас.

Такое развитие событий семью погибшей девочки категорически не устраивает.

Сейчас главный вопрос заключается в том, состоится ли следующее судебное заседание? Свершится ли правосудие? Об этом мы скоро узнаем.

1975  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production