Union TV

Сводка Министерства обороны ДНР. 18.07.2016, «Панорама»

Очередное нарушения минских договоренностей и новые жертвы. Донецкая Народная Республика под огнём Вооружённых Сил Украины. Горловка, Донецк, Зайцево, Докучаевск — лишь краткий перечень городов, которые пострадали от деятельности силовиков в последние дни.

Выходные в ДНР прошли крайне неспокойно. В воскресенье украинские силовики почти 700 раз обстреляли территорию Республики.

В ход шла крупнокалиберная артиллерия — вооружение, которое согласно минским договоренностям должно быть отведено от линии соприкосновения. Результат — разрушения жилого фонда сразу в нескольких прифронтовых районах, а также двое жителей поселка Трудовские получили ранения.

Минувшей ночью обстрелов было значительно меньше. Под огнем Донецкое и Горловское направления. По словам местных жителей, слышали «прилёты» и в Ясиноватой, в частности в поселках Спартак и Васильевка.

В Петровском районе Донецка местный житель получила осколочные ранения, на данный момент женщине оказана вся необходимая медицинская помощь. Данные о разрушениях уточняются.

344  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production