Union TV

Сводка Министерства Обороны ДНР. 22.07.2016, «Панорама»

Сохранять режим прекращения огня всё ещё не получается. Ежедневно территория ДНР оказывается под огнём со стороны Вооружённых Сил Украины. Исключением не стала и эта ночь. Более 360 обстрелов зафиксировали в министерстве обороны.

Как сообщают очевидцы, в Ясиноватой обстрелы начались приблизительно в 19:40. Снаряды ложились в окрестностях города — это поселки Спартак и Крутая балка, а также территория пром.зоны. Стоит отметить, в последнее время напряженной обстановка остается на всех направлениях. На юге Республики украинские силовики били по селам Саханка, Сосновское и Коминтерново. Под огнем и окраины столицы ДНР, поселки Трудовские и Старомихайловка, там враг применял минометы 82-го и 120-го калибров. При этом, нарушают минские договоренности не только вооружением. Например, один из беспилотников был сбит в районе Авдеевки.

Кроме того, в министерстве обороны говорят, Вооруженные силы Украины намеренно скрывают данные о потерях. Это касается как убитых так и раненных.

В то же время в министерстве обороны в очередной раз отметили нежелание Киева соблюдать договоренности, подписанные в Минске и вести мирный диалог с Донбассом.

526  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production