Union TV

Сводка от Эдуарда Басурина. 04.08.2015, «Панорама»

Тем временем обстановка в Донецкой Народной Республике продолжает накаляться. Министерство обороны вновь фиксирует факты нарушения режима тишины.

Прошедшие сутки для Республики не прошли без нарушения режима тишины. Переговоры в Минске словно никак не отражаются на происходящем — представители корпуса министерства обороны зафиксировали 45 фактов обстрелов вооружёнными силами Украины. Помимо гранатомётов и стрелкового оружия, по территории Донбасса было выпущено более 400 различных снарядов и мин — из лёгкой и тяжёлой артиллерии. Только по населённому пункту Гольмовский ударили около 130 артснарядов. Однако наиболее интенсивному обстрелу силовики подвергли Горловку.

Этой ночью украинские войска выбрали своей целью северную часть нашего региона — Горловка, Гольмовский, Зайцево, Спартак, район Аэропорта города Донецка, приняли основной удар. В данный момент, вопреки соглашениям об отводе вооружения, ВСУ продолжают стягивать свою артиллерию к линии фронта.

Как подчеркнул заместитель командующего корпуса минобороны — это очередное подтверждение того, что киевские власти не намерены восстановить мир на Донбассе, и продолжают геноцид населения.

432  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production