Union TV

Сводка от Эдуарда Басурина. 10.08.2015, «Панорама»

За последние сутки резко увеличилось количество обстрелов территории Республики. Об этом сообщает министерство обороны ДНР.

За последние сутки количество обстрелов населенных пунктов Республики украинскими силовиками возросло в 3 раза. Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

Вот уже несколько дней жители Горловки подвергаются массированному обстрелу со стороны украинских силовиков. В городе нет света и воды, так как выведена из строя электроподстанция. И если в основном обстрелы происходили в ночное время, то воскресный день стал для жителей города неожиданностью. Вооружённые силы Украины открыли огонь по карьеру, на берегу которого в выходной день всегда многолюдно. В результате погиб местный житель. Зачем Украина берет на прицел мирное население Донбасса?

Украина намеренно нарушает Минские договорённости. И своими действиями показывает, что мир этой стране не нужен. Но и войной, то что сейчас происходит на Донбассе, не назовешь, скорее это - массовые убийства.

410  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production