Union TV

Сводка от МВД ДНР. 15.01.2016, «Панорама»

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 16 резонансных преступлений, в том числе 1 убийство, 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью, 2 грабежа, 1 факт незаконного оборота оружия, 1 угон автотранспорта, 1 кража, 6 фактов изъятия из незаконного оборота наркотиков. Также зафиксированы и 3 разбойных нападения.

В дежурную часть Горняцкого райотдела полиции Макеевки поступило сообщение о том, что в районе частных домовладений обнаружен неизвестный с многочисленными ножевыми ранениями. Сотрудники полиции незамедлительно выехали по указанному адресу и обнаружили истекающего кровью мужчину.

Правоохранители установили, что потерпевший работает водителем такси и в тот вечер на него напали неизвестные молодые люди, которых он согласился подвезти. В результате проведенных следственно-оперативных действий правоохранители практически по «горячим следам» установили и задержали двоих местных жителей, подозреваемых в совершении данного тяжкого преступления.

Как рассказали сами фигуранты, в тот вечер во время совместного распития спиртного у них созрел план преступной наживы. Парни взяли ножи и вышли на улицу.

Несмотря на неудачу, следующую жертву злоумышленники отпускать не собирались.

Для водителя такси нападение стало серьезным шоком. Когда на него посыпались удары ножами, мужчина стал спасаться бегством.

Окровавленный мужчина обратился за помощью к местным жителям, которые и вызвали полицейских. Правоохранители прибыли в считанные минуты.

Спасение жизни правоохранители считают своей прямой обязанностью. Также полицейские оперативно установили местонахождение похищенного транспорта и личных вещей потерпевшего.

За свои действия фигурантам придется понести законное наказание. По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело в соответствии с ч.2 ст. 106 УК ДНР. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы либо смертной казни.

435  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production