Union TV

Сход жителей микрорайона «Админпосёлок». 07.08.2015, «Панорама»

Глава Донецкой администрации Игорь Мартынов снова вышел на улицы города, чтобы пообщаться с жителями. В первую очередь его интересовала жизнь в прифронтовых районах столицы ДНР.

Микрорайон «Первая площадка» один из самых проблематичных в Донецке. По словам местных жителей здесь плохо ходит транспорт, есть только техническая вода, а сами люди боятся лишний раз выйти на улицы, так как их микрорайон подвергается обстрелам со стороны Вооружённых Сил Украины.

По многочисленным просьбам мирных жителей на территории микрорайона «Админпосёлок» была создана комиссия по восстановлению жилых домов. С сегодняшнего дня работники комиссии будут фиксировать разрушения.

Все ремонтные работы жилья планируется закончить к 1 октября. Кроме того на территории «Первой площадки» обострилась проблема мародерства. Жители бьют тревогу, они не могут оставить свои дома без присмотра.

Такие заявления местных жителей не остались без внимания. Исполняющий обязанности заместителя командира корпуса по работе с личным составом заверил, что в скором времени на территории «Первой площадки» будут организованы патрули, а представители правоохранительных органов будут оперативно реагировать на акты мародёрства.

Кроме того на встрече с жителями микрорайона «Админпосёлок» было поднято и множество других социально значимых проблем.

Благодаря такому общению с гражданами сотрудники Донецкой городской администрации могут выявить важные проблемы отдельных районов и в кротчайшие сроки заняться их решением.

1035  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production