Union TV

Теплоснабжение восстановлено. 28.10.2015, «Панорама»

Согласно указанию главы ДНР Александра Захарченко, минувшим днём была восстановлена подача горячей воды потребителям. Накануне, котельные были остановлены вследствии перебоя в газоснабжении.

Как отметил недавно глава Республики, отопление подаётся на 99% жилого фонда, а также на социальные объекты. Прошедшим днём, по указанию Александра Захарченко, котельные восстановили обеспечение горячего водоснабжения.

Котельная квартала №725 обеспечивает 45 домов столицы Республики теплом. Однако летом, отопительный сезон для жителей Киевского района стоял под вопросом — снарядами были повреждены стены и остекление здания. Но восстановили его задолго до наступления холодов. Сейчас, главная проблема — газоснабжение.

На плечи оператора ложится значительная ответственность — необходимо постоянно проверять оборудование, следить за температурой и показателями датчиков, ведь от этого зависит, будет ли тепло в домах у жителей квартала.

Сейчас отопительный котёл работает на 2 горелки из 4х, по экономному режиму. Однако это хватает, чтобы обеспечить необходимым теплом потребителей.

392  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production