Union TV

Траурный митинг на "Стироле". 06.08.2016, «Панорама»

Ровно три года назад в Горловке на концерне «Стирол» произошла самая масштабная трагедия за всю историю предприятия. В следствии аварии погибло 6 человек. В годовщину трагедии прошел траурный митинг.

Авария случилась на 80-летие завода. В следствии разгерметизации трубопровОда жидкого амиака пять человек скончались на месте от удушающих паров отравляющего газа. Еще один работник концерна ценой своей жизни спас своих коллег.

После аварии, унесшей жизни людей, прошло три года. В честь этой даты на территории концерна провели траурный митинг по погибшим. Здесь установили памятную плиту на которой высечены имена всех пострадавших в этой трагедии. Поддержать семьи погибших прибыли представители горловской городской администрации.

Со дня трагедии предприятие не выпускает продукцию. А во время войны «Стирол» полностью остановился. На данный момент для поддержания производства на предприятии работает до тысячи человек. Несмотря на все трудности и остановку завода, на концерне всё равно выплачивали заработную плату всем сотрудникам. А в ближайшее время возможно, что предприятие снова сможет войти в привычный рабочий режим.

По словам руководства концерна, если «Стирол» возобновит свою полноценную работу, то результаты производства помогут Республике в экономическом плане.

420  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production