Union TV

Тренировки ИГИЛ, США и НАТО на Украине. Враг внутри. 30.07.2016, «Панорама»

На Украине завершаются совместные военные учения армии страны и солдат США "Си бриз-2016". Тренировки проводили на территории Одесской и Николаевской областей, а также в северо-западной части Черного моря. Тема - оперативные действия при многонациональной операции по безопасности в кризисном регионе. Зачем Киевские власти пускают армию другой страны к себе на территорию?

Это не в первый раз, когда американцы тренируются на территории Украины. Пересекают пол мира, чтобы оттачивать своё мастерство именно в этой стране. Учения "Си Бриз" проходят каждое лето, начиная с 1997 года, в соответствии с меморандумом о взаимопонимании и сотрудничестве в обороне между минобороны Украины и США. В основном, территорией для проведения учений служит Черное море и полигоны на юге Украины. В разные годы участие в них, кроме США и Украины, принимали другие страны-члены НАТО. Так, в этом году, в пятнадцатом по счету "Си Бризе", участвовали шестнадцать стран. Всего же в учениях были задействованы четыре тысячи военнослужащих.

В этом году Учения отличаются от остальных. Украинцы отрабатывали навыки ведения боя совместно с сильнейшими кораблями американского флота. Подобные корабли не заходили в Чёрное море около 20 лет. Всего же в морском компоненте было задействовано более 25 кораблей, катеров и судов обеспечения, в том числе из Турции и Румынии. Также была значительно расширена и территория Sea Breeze. Маневры проходили вблизи военно-морских баз России в Севастополе и Новороссийске. Кроме того, в это же время Украина стала площадкой для ещё одних тренировок в Херсонской области.

Так же о сосредоточении исламских радикалов у северных границ полуострова на этой неделе заявил и вице-премьер Крыма Руслан Бальбек на встрече с депутатами из Франции.

Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГИЛ. Нас крайне беспокоит, что украинская сторона в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти.

Руслан Бальбек, вице-премьер Крыма

Таким образом юг Украины превратился в один сплошной полигон, на котором иностранцы оттачивают смертельное мастерство. И именно ненависть к Россиии заставляет киевских политиков искать союзников, невзирая на то, что некоторые из них признаны террористами во всём мире. Но чего не сделаешь перед выдуманной угрозой, когда от страха уже просто впадаешь в истерию.

309  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production