Union TV

Третья прямая линия с главой ДНР Александром Захарченко. 07.08.2015, «Панорама»

Сегодня исполняется ровно год работы Александра Захарченко на посту главы молодого государства. А накануне состоялась очередная прямая линия с главой Республики. Александр Захарченко обсуждал с жителями ДНР насущные вопросы.

Новый день ставит новые задачи, которые необходимо решать. Это кропотливый труд. Но он под силу руководству молодой Республики.

Жителям Донбасса приходится сталкиваться со многими проблемами. Но глава Республики Александр Владимирович Захарченко, взял на себя ответственность устранить трудности.

Стоимость топлива, курс валют, и развитие сельского хозяйства — лишь немногое из того, что сегодня беспокоит граждан Республики. Вчера глава государства ответил на волнующие их вопросы.

Глава ДНР рассказал, что к концу августа рубль будет соответствовать реальному курсу. А также, в скором времени Донецкая Народная Республика наладит процесс закупок медикаментов из Российской Федерации.

От граждан поступали разные вопросы. На встрече в прямом эфире были затронуты самые актуальные темы по развитию экономики, промышленности и социальной сферы ДНР.

«Прямая линия» - это связь между властью и народом. Ответы, которые прозвучали от Александра Захарченко, стали руководством для местных властей. Многое уже выполнено, часть в процессе. Уверенным шагом навстречу светлому будущему идет Донецкая Народная Республика.

487  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production