Union TV

Турнир по рыбной ловли. 31.07.2015, «Панорама»

Укрепление здоровья и пропаганда активного отдыха — девиз Министерства спорта ДНР. Сегодня состоялся турнир по рыбной ловли, участие в котором приняли спортсмены с нарушением слуха и опорно-двигательного аппарата.

Турнир по рыбной ловли среди инвалидов был организован совместными усилиями Министерства спорта и донецкого республиканского центра адаптивной физической культуры и спорта.

За звание лучшего рыболова сегодня боролись свыше 20 участников из Макеевки и Донецка.

Организаторы благодарят всех, кто оказал помощь в проведении турнира. Сочувствие и понимание рядовых граждан Республики делают возможным проведение подобных соревнований.

Активное содействие в проведении мероприятия оказал пароолимпийский комитет ДНР. Его председатель Сергей Бурлаков отмечает энтузиазм участников. И напоминает всем, что о людях с ограниченными физическими возможностями забывать нельзя.

Рыбалка сама по себе вещь весьма увлекательная и азартная, это знает каждый, кто хоть раз держал в руках удочку. А для участия и победы в турнире нужно приложить немалые усилия.

И хотя сегодня по настоящему крупного улова не получилось, но с пустыми руками участники тоже не ушли. А что самое главное — каждый из них почувствовал внимание со стороны.

Не обошли стороной мероприятие и важные гости. Заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин сознаётся, что и сам любит рыбалку.

Поддержка тех, кто имеет физические ограничения — одна из важнейших задач всего общества считают организаторы и гости.

А всех любителей спорта и активного отдыха участники и организаторы призывают принимать активное участие во всевозможных акциях и турнирах. Ведь здоровый образ жизни это не только польза для одного конкретного человека, а хороший пример для подражания всем окружающим.

512  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production