Union TV

Угроза беспорядков в Одессе. 30.04.2016, «Панорама»

Неспокойно не только на Донбассе. На территории Украины уже есть немало точек, где народный гнев против украинских правителей достигает апогея. Это и Харьков, и Закарпатье. Ну и, конечно же, Одесса. Для одесситов майские праздники могут снова оказаться кровавыми. Ожидается повторение трагедии 2014, когда украинские националисты безнаказанно заживо сожгли десятки людей. Что именно готовят на второе мая, радикалы даже не скрывают.

В документе на имя Олександра Олещенко более подробно говорится о планах украинских военных на майские праздники. Уточняется, что кровавая спецоперация «Куликово поле» пройдет с 30го апреля по 3е мая.

Уважаемый Александр Анатольевич!

Согласно распоряжению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 12 апреля 2016 года «О принятии неотложных мер касательно стабилизации обстановки в городе Одесса и Одесской области», с целью подготовки к проведению совместных антитеррористических учений с 26 по 29 мая 2016 года и специальных операций «Куликово поле» с 30 апреля по 3 мая 2016 года, прошу Вас:

направить к штабу оперативного командования «Восток» 18 апреля 2016 года своих представителей для организации взаимодействия:

- разъяснить полномочия и основания для применения оружия подразделениями ВСУ касательно гражданского населения;

- определить порядок взаимодействия с привлеченными общественными организациями и движениями.

На борьбу с востоком радикал Ярош мобилизовал тысячу своих бойцов. Такая просьба поступила президенту Украины от одесского губернатора Саакашвили. Те, кто помнят события 14-го хорошо знают какие могут быть последствия. Вечером мирные жители выходить на улицы уже не рискуют.

Наши активисты и воины отрядов территориальной обороны Украинской добровольческой армии приведены в состояние полной готовности с возможностью в любую минуту отреагировать и дать достойный отпор врагу.

Дмитрий Ярош, лидер радикальной партии «Правый Сектор»

Многие понимают кто стал зачинщиком и организатором кровавой расправы.

Как можно расследовать преступление в стране, в которой полный, скажем так, диктат тирана Порошенко. Тирана, потому что он захватил власть. Главный свидетель и главный, собственно говоря, обвиняемый должен быть именно Порошенко. Человек, который заказал эту бойню — Коломойский и Порошенко. Эти двое заказали бойню на второе число. Как же может проходить расследование? Никак.

Егор Кваснюк, координатор движения «Куликово поле»
527  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production