Union TV

Украденное детство. 06.07.2015, «Панорама»

Обстрелы города продолжаются. В такой ситуации даже взрослому человеку тяжело контролировать свои эмоции. А как же «Дети войны» переживают эти не самые легкие времена? Что им пришлось пережить и легко ли вернуться к обычной жизни.

В этот раз свое обещание Петр Порошенко сдержал. Тлеющая гражданская война забрала беззаботное детство у всех ребят Донбасса.

Они резко повзрослели и забыли о своих детских играх. Теперь главная тема для обсуждения: с какого оружия стреляют и куда приземлится снаряд.

Сильные и гордые нации не могут и не должны опускаться до животной злобы. К сожалению к ним не относится сегодняшняя Украина.

Сейчас, на улицах Донецка опять можно увидеть веселые лица ребят. Это вселяет надежду и уверенность в будущее нашей молодой Республики.

Но все же, психологическое состояние юного населения Республики оставляет желать лучшего. Такое настроение совсем не соответствует их возрасту.

То, о чем говорят дети, удивляет не только родителей, но и опытных психологов. Беззаботное детство осталось позади и будет ли возможность его вернуть?

457  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production