Union TV

Украина инсценирует обстрелы со стороны ДНР. 26.03.2016, «Панорама»

4 жилых дома в Докучаевске к югу от Донецка получили повреждения в результате обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня сообщил мэр города Александр Качанов. Также украинские силовики приступили к подрыву жилых домов в оккупированной части Ясиноватского района. Цель - инсценировать для украинских СМИ, якобы, обстрел со стороны ДНР. Об этом сообщили в Минобороны Республики, ссылаясь на данные разведки.

Стало известно, что украинские силовики начали подрыв ранее заминированных жилых домов в посёлке Верхнеторецкое. На месте работают украинские журналисты, которые выдадут украинскую очередную порцию пропаганды, как обстрел ДНР. — сказали в оборонном ведомстве.

Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что боевики экстремистской группировки «Правый сектор» заминировали жилые дома в этом посёлке. Для съёмки мнимых последствий обстрелов была развёрнута, в частности, группа украинского телеканала «1+1».

Ясиноватский район, прилегающий к Донецку с севера, в последнее время стал точкой наибольшей напряжённости на линии соприкосновения сил ДНР и оккупационных войск Киева. В ходе неудачных попыток прорвать линию обороны Республики в районе ясиноватского блокпоста на автотрассе Донецк—Горловка за период с начала марта ВСУ потеряли более 40 человек убитыми.

576  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production