Union TV

Украина на грани пропасти. 12.04.2016, «Панорама»

В продолжении темы об украинском Титанике. Уход Яценюка озадачил многих украинских депутатов. Ведь настолько тёплое место самовольно не покидал ещё никто. Многие политики отнеслись к этому настороженно. А некоторые из них уже приняли несколько скоропалительных решений.

Последние месяцы в кулуарах Верховной Рады решали — кто же займёт место Яценюка? Выбор пал на ставленника Петра Порошенко — Владимира Гройсмана. Однако, его реакция оказалась непредсказуемой.

Почему он так решил? Неизвестно. Кроме того, Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева также заявила о своей отставке. Вероятнее всего, они просто испугались. Ведь, ответственность за многомиллионные кражи Яценюка может упасть на их плечи. За любой поступок рано или поздно придётся ответить. В первую очередь, перед народом. Он уже не верит никому.

Слово народа — это лучшая оценка действий власти. Пресловутые реформы Яценюка не дали обещанных результатов. Наоборот — тотальная безработица и нищета. Зарплаты и пенсии остаются на очень низком уровне. Цены растут с каждым днём.

Не помогают поднять экономику кредиты от МВФ. Кабальные условия, которые необходимо выполнять, тянут экономику Украины в пропасть. Европейцы требуют повышать пенсионный возраст, отменить ряд социальных выплат и повысить цены на коммунальные услуги. Ситуация уже зашла в тупик. Украина нуждается в обещанных радикальных реформах. Однако, реализовывать их никто не собирается.

Ситуация патовая. Народ доведён до нищеты. Правительство бежит со своих должностей и старается уйти от ответственности. Вывод напрашивается сам собой - Украина стоит на грани пропасти.

482  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production