Union TV

Украина не может без войны! 13.06.2015, «Панорама»

Без войны Украина, как государство, существовать уже не может. Денежные резервы руководящей власти увеличиваются. При этом все в один голос утверждают, что страна борется с коррупцией. Какого это: быть коррумпированным государством и напрямую зависеть от военных действий?

Год войны на Донбассе и увеличение денег в кармане каждого стоящего у власти. Видимо, официальный Киев еще не наигрался. То, что в этой войне большую роль играют деньги, уже никто не сомневается. Поэтому и выход тут один – перестать спонсировать всех и вся. И в первую очередь нацистские бандформирования. Господин Наливайченко беспокоится о коррупции в зоне АТО.

Ну да, только вам же можно плодотворно заниматься коррупцией. А то, что у вас мобилизация по факту является незаконной – это ничего, видимо, не значит. Ведь сейчас только один аргумент по этому поводу – «на нас напала Россия».

Указ президента Украины от 12-го июня о правовом режиме военного положения уже вступил в силу. Однако будут ли его вводить?

«Военное положение на Украине вводить не будут из-за боязни властей реакции общества. Социальное недовольство и стремительное обнищание населения могут привести к гражданской войне уже не только в Донбассе, но на всей территории страны. Но главное не это. Главное — интересы олигархических группировок. Военное положение перекроет доступ к внешним рынкам заимствований финансов. Банки Коломойского и Порошенко будут отрезаны от внешних источников финансирования», — добавил эксперт.

Каждый здравомыслящий человек понимает, что военное положение не выгодно руководящей власти. И поэтому мобилизация выходит за рамки закона. Господин Порошенко и товарищ Яценюк вертят законами и придумывают новые. Все это – для получения прибыли извне. Ибо в своей стране взять уже и нечего. Бесконечные разговоры о том, что Украина воюет с российской армией, не прекращаются.

Петр Алексеевич, если бы с вами воевала российская армия, то она бы с вами не воевала. Всё очень просто: для того, чтобы вас всех уничтожить, России необходимо несколько дней. Увы, но нет Украины той, которую вы строите на нашей крови!

Украины без войны нет. И в этом виновато правительство, которое с помощью государственного переворота захватило власть. Согласно рейтингу Forbes, Порошенко занимает шестое место среди украинских богачей и управляет активами стоимостью $1,5 млрд. В статье 103 Конституции указано, что президент не может заниматься оплачиваемой и предпринимательской деятельностью. Петр Порошенко и не занимается. Его активами управляет отец и младшие бизнес-партнеры, которые за долгие годы совместной работы стали его доверенными лицами. Ваша задача сейчас – анализировать и понимать.

428  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production