Union TV

Украина отменила выплаты переселенцам из Донбасса. 28.03.2016, «Панорама»

Министерство социальной политики Украины отменило выплаты переселенцам из Донбасса. Люди, лишённые поддержки государства, подготовили коллективный иск против властей. Без своих доходов осталось около 150 тысяч человек. Обо всем этом шла речь во время встречи лидера партии «Успешная страна» Александра Клименко с переселенцами. Он дал обещание их не бросить и помогать на законном уровне.

На сегодняшний день на территории Украины идут глобальные проверки переселенцев из Донбасса. Утверждают, что они получают соц выплаты от Украины, при этом проживают на не подконтрольной им территории. Якобы, из-за этих людей страна несет колоссальные потери.

По данному вопросу состоялась встреча лидера партии «Успешная страна» Александра Клименко с переселенцами. Участники мероприятия заявили, что распоряжение министерства об отмене соцвыплат нарушает конституцию и законы Украины. По этому поводу было решено составить коллективный иск против правительства с требованием признать постановление Кабмина недействительным и внести изменения в закон о временно перемещенных лицах.

Клименко заявил, что люди стали заложниками решений, которые приняли за них. По его словам, при необходимости партия «Успешная страна» готова защищать права переселенцев на международном уровне.

565  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production