Union TV

Украинцам настохорошело новое правительство! 08.06.2015, «Панорама»

В Киеве требуют отставки новой власти. Вероятно, народ начинает понимать, что их попросту использовали. За год правления Петра Порошенко ровным счетом ничего не изменилось. Недовольство украинцев, что это: начало, которому нет конца или завершение истории страны?

В декабре 2013-го года украинцы на Майдане, подогреваемые "евроинтеграцией" и "евроценностями", были уверены: они живут на самом дне, и хуже уже быть просто не может. Однако ошибались. Теперь можно смело говорить, что господин президент не оправдал надежд людей, которые зимой на майдане отстаивали свою точку зрения. Они хотели быть частью Евросоюза.

Ну что, появились деньги? Уважают вас, как людей? Или быть может в Украине решили вопрос с коррупцией? Год Господина Президента у власти и ровным счетом ничего не сделано. Зато, традиционно провели гей-парад в Киеве, который закончился беспорядками и задержаниями. На этот раз демонстрантам удалось пройти не более 500-т метров. Вместе с ними прошлась и милиция. Для новой Украины – это, конечно, святой праздник. Это бесспорно Европа.

Украинцы по-прежнему хотят «жити по-новому». А страна, скандируя, что Донбасс – это Украина, отказывается защищать права человека. Называет простых людей, проживающих здесь, террористами. Продолжают уничтожать и не собираются отвечать за свои действия.

Украина буквально захлебывается в волнах насилия и государственного террора: по стране прокатилась серия громких политических убийств противников режима Порошенко, сотни и тысячи брошены в тюрьмы или преследуются СБУ. Что сказать о реформах? Ничего, кроме слова «реформа». Есть только война на Донбассе и тысячи убитых мирных граждан. Нет даже соблюдения минских договорённостей. Да что там, Минск уже исчерпал себя. Вот всё, чего добился миротворец Порошенко.

377  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production