Union TV

Украинская военная техника. 17.06.2016, «Панорама»

Когда на территории Донбасса продолжаются боевые действия, в Киеве не могут найти деньги на ремонт боевой техники. В парламенте не отрицают серьёзные трудности с финансированием военной сферы.

В эфире украинского пятого канала выступил спикер верховной рады Андрей Парубий. На вопрос, может ли он подтвердить информацию о невозможности ремонта бронетехники из-за отсутствия средств он ответил «да, это правда. Катастрофически не хватает средств». Так же он отметил, что Украина уже несколько месяцев не ремонтирует поврежденную технику. Александр Турчинов заявляет, что с начала боевых действий на Донбассе Украина использовала исключительно боеприпасы, оставшиеся с Советских времен.

Последние годы, в том числе два года ведения войны ,чтобы защитить нашу Украину, мы используем боевые припасы, которые остались нам в наследство от советской армии. Но эти запасы не безграничны.

Александр Турчинов

Стоит отметить - глава Пентагона Эштон Картер говорил о том, что в 2014 году Украине было выделено более 600 миллионов долларов на военные нужды

518  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production