Union TV

Украинские «шерифы». 24.09.2015, «Панорама»

Теперь за порядком на улицах городов и сел Украины будут следить шерифы. Инициатор - премьер-министр Украины Арсений Яценюк. По его словам, появление "шерифов" в городах и сёлах Украины поможет сохранить правопорядок. Для реализации программы уже выделили 140 миллионов гривен.

Теперь по украинским городам и селам будут разгуливать не привычные всем участковые, а люди, чья должность теперь будет гордо называться шериф. В новой форме, специально пошитой для этого случая и новых патрульных машинах государство позаботилось, чтобы стражи порядка соответствовали европейским меркам, правда зарплаты будут не очень европейскими, зато новая форма и звание все компенсирует. На все это было потрачено 140 миллионов гривен.

Граждане Донецкой Народной Республики не могут не реагировать на подобные заявления и новшества в украиской державе.

А пока одной рукой власти Украины достают деньги на очередной "нужный" проект, с другой – протянутой рукой Киев идет к западным лидерам в надежде на очередную щедрость с их стороны. Украина продолжает переговоры с представителями США, Канады и стран ЕС относительно получения финансирования на 2015 и 2016 годы.

952  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production