Union TV

Упадок нравственности украинцев. 29.01.2016, «Панорама»

В Донецкой Народной Республике принимают законы о культуре, помнят свою историю и чтят права многонационального народа Донбасса. На Украине культурные ценности с каждым днём отходят на второй план.

В Украине полный упадок нравственности и трезвого самосознания граждан, проходит процесс декомунизации и сноса памятников, имеющих историческую ценность. Разрушив большое количество памятников у себя дома, националисты теперь пытаются продолжить варварские действия и на территории ДНР.

Киевские власти ведут антироссийскую пропаганду, и насильственную укранизацию. Откровенный национализм захватил разум многих граждан Украины. Под предлогом необходимости укрепления единства украинской нации и сохранения территориальной целостности, Киев нарушает международное право и общечеловеческие законы. Полностью пресекается инакомыслие и нарушается свобода слова. Многие традиционные праздники осквернены фашистской символикой. Так, в Черновицкой области на праздник Маланки, который отмечается в ночь с 13 на 14 января, ежегодно проходит праздничный карнавал. Но в этом году вместо традиционных нарядов сказочных героев, украинцы надели костюмы немецких нацистов. Упадок нравственности виден невооружённым взглядом.

Так, к примеру, В горсовете Краматорска, на временно оккупированной территории ДНР, произошла потасовка между местными «активистами» и чиновниками. Поводом драки стала отмена мэром города общегородского собрания. После обмена репликами и попытки чиновника ударить члена неонацистской партии «Свобода», «активист» распылил в сторону представителей горсовета перцовый газовый баллончик. По видимому этот активист посчитал это действие наиболее эффективным аргументом в доказательстве своей правоты.

С момента провозглашения независимости украинского государства, жителям этой страны навязывали чуждую идеологию и традиции.

Самая главная ошибка властей Украины в том, что они забывают отечественные традиции, уподобляются западу и разрушают памятные места, забывая свою историю.

Тем временем, ДНР — страна, где каждый гражданин свободен в праве реализации своих культурных и национальных предпочтений. Донецкая Народная Республика строится на взаимопонимании и уважении культурных ценностей всех этнических групп многонационального Донбасса.

Несмотря на военные действия в ДНР чтят былые традиции и не забывают свою историю. Вместо разрушения памятников, возводят новые и устраняют последствия разрушений, нанесенные Вооружёнными силами Украины.

349  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production