Union TV

Ущемление прав граждан ДНР Украиной. 19.07.2016, «Панорама»

Нарушения прав граждан на Донбассе со стороны украинских военных происходят из-за отсутствия надлежащего расследования и наказания. Такое мнение выразил директор Харьковской правозащитной организации, образовавшейся на Украине после распада СССР. Таким образом, предпринимается попытка привлечь внимание международных организаций к обсуждению возможности амнистии боевиков Украины.

Массовые незаконные казни, исчезновение людей по политическим мотивам, пытки и насилие со стороны структур, входящих в состав МВД Украины - это преступления, которые упомянул директор украинской правозащитной группы — Евгений Захаров. Так же он рассказал о действиях СБУ. А точнее, об организованном ими так называемом «обменном фонде».

С его слов, некоторые из этих преступлений, совершенных на территории ДНР могут достигать международного уровня. Стоит вспомнить некоторые попытки возбуждения уголовных дел на боевиков Украины - в частности, на ультранационалистические группировки «Правый сектор» или «Азов». По традиции — все заканчивается после бунта их сторонников под залом суда..

А сейчас - очередная попытка вспомнить о геноциде. Цель — вернуть Украину в международное информационное пространство и на международные площадки, где происходит обсуждение вопросов о взаимодействии представителей разных стран.

548  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production