Union TV

В Киеве прошёл «Марш мира». 21.09.2015, «120 секунд о главном»

В ходе вчерашней пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко сообщил, что Украина ещё не готова стать членом Северо-атлантического альянса.

Цитата: «Готова ли Украина стать сейчас членом НАТО? Ответ будет очень простой: нет. Нам надо к этому готовиться. Готово ли НАТО, чтобы Украина стала партнёром? Ответ будет таким: нет» - сказал Порошенко.

При этом глава государства отметил, что Украина должна сделать всё, чтобы стать членом Евросоюза, и критерии для членства в НАТО являются такими же.

Напомним: генеральный секретарь НАТО Йенс Стольтенберг прибыл в Украину в рамках программы "Партнерство во имя мира", которая проходит во Львовской области.


В Верховной Раде зарегистрирован проект закона «О регулировании проституции и деятельности».

Автором соответствующей законодательной инициативы является народный депутат Андрей Немировский (партия «Воля народа»).

В законопроекте предлагается легализовать проституцию и секс-заведения. Законопроектом определяется, что «секс-заведение - юридическое лицо, где проститутки предоставляют услуги интимного характера на платной основе».

В нем отмечается, что Кабинет министров Украины разрабатывает основные направления государственной политики в сфере проституции и деятельности секс-заведений; направляет и координирует деятельность министерств, других центральных органов исполнительной власти в этой сфере.


В украинской столице провели «Марш мира» с участием руководства Киева, представителей ООН, общественных организаций ветеранов, женщин, и молодежи.

Участники «Марша мира» прошли от Мемориала воинам Украины, павшим в Афганистане, до Национального музея истории Украины во Второй мировой войне.

Международный день Мира отмечают во всём мире по инициативе Генеральной Ассамблеи ООН как день всемирного отказа от насилия и огня. Его начали отмечать в 1982 году.

2024  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production