Union TV

В Макеевке запустили новый газопровод. 11.07.2015, «Панорама»

Макеевским управлением по газоснабжению и газификации Государственного Концерна «Донбассгаз» были проведены работы по газификации потребительского кооператива «Улица Калинина» в Советском районе Макеевки.

«Улица Калинина» - первый потребительский кооператив, газифицированный силами Государственного Концерна «Донбассгаз» за пределами Донецка.

Сметная стоимость строительства газопровода составила около 1,5 рублей. На 10 июля 2015 года к уличному газопроводу подключилось 20 дворов кооператива. В перспективе проект предусматривает подключение свыше 200 абонентов.

Проектные работы по газификации кооператива начаты в 2013 году. Но в связи с изменениями в украинском законодательстве в вопросах газификации, члены кооператива столкнулись с некоторыми трудностями.

После торжественного пуска газа на «Улице Калинина», работники Государственного Концерна «Донбассгаз» провели инструктаж с новыми потребителями голубого топлива. Местные жители остались довольны газификацией своих домов.

В течении этого месяца представители Государственного Концерна «Донбассгаз» планируют газифицировать еще около 3-х потребительских кооперативов.

476  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production