Union TV

В ожидании газа и тепла. 11.01.2016, «Панорама»

Украинское правительство в который раз проявляет безразличие к своему народу, заменяя целесообразность политическими амбициями. Периодически квартиры и дома украинцев остаются без отопления, а зима выдалась непростая. В то же время Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев отказывается покупать газ у России. Что это — политические капризы или элементарное неумение организовать поставки газа?

Один из таких случаев — это город Геническ, где из-за резкого похолодания упало давление на коммунальном газопроводе. Давления газа не хватило для работы автономных отопительных приборов у 18000 жильцов многоэтажных домов и 400 абонентов частного сектора. Украинское правительство никак не отреагировало на эту проблему. Мэр Геническа вынужден был обратился к российской стороне с просьбой обеспечить поставки газа, чтобы не дать жителям города замерзнуть. На что Россия отреагировала положительно и пустила газ. Из гуманитарных соображений.

По какой причине в украинских хранилищах закончился газ - неизвестно. Но ещё - рядовой украинский житель, пользующийся природным газом, платит по тарифу более 7 гривен за кубический метр. В то же время, правительство Донецкой Народной Республики не только не подняло цены на газ, но и способствует проведению газификации посёлков. Это яркий пример того, кто провозглашает лозунги, а кто реально способствует повышению уровня жизни населения.

Благо народа превыше всего. Республика ещё молода, но сделала уже большие шаги в будущее.

373  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production